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당단백질이나 당지질과 같은 당결합물질의 glycans 분석을 위한 첫 번째 스텝은 부착되어 있는 glycans을 절단하는 것입니다. 사용 가능한 효소 및 화학적 기법 중에서 최상의 glycans 절단 방법을 선택하는 데 세심한 주의를 기울여야 합니다.

Endoglycosidases

recombinant PNGase F

작성자 관리자 날짜 2024-11-11 16:14:09 조회수 52

recombinant PNGase F from Elizabethkingia miricola

PNGase F는 당단백질과 당펩타이드에서 모든 유형 (high-mannose, hybrid 및 complex)의 N-glycans을 절단하는데 적합합니다.

이 효소는 asparagine을 aspartic acid로 demaidate하고, 올리고당은 그대로 둡니다. Denaturation은 절단 속도를 증가 시킵니다. 대부분의 native 단백질을 ​​완전히 N-deglycosylation화 할 수 있지만 배양 시간을 늘려야 합니다. 이 효소는 반응 조건 (37°C)에서 최소 96시간 동안 완전히 활성 상태를 유지합니다. PNGase F는 식물과 곤충의 당단백질에서 일반적으로 발견되는 α(1-3) linked core fucose를 함유한 N-glycans을 제거하지 못합니다. 이 목적을 위해서는 peptide N-glycosidase A를 사용하십시오.

Part NumberAmount of Enzyme
E-RPNG01¹60 µL
E-RPNG01-20¹20 µL
E-RPNG01-200²200 µL
  1. ¹ includes buffer, denaturant and Triton-X
  2. ² includes enzyme only