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당단백질이나 당지질과 같은 당결합물질의 glycans 분석을 위한 첫 번째 스텝은 부착되어 있는 glycans을 절단하는 것입니다. 사용 가능한 효소 및 화학적 기법 중에서 최상의 glycans 절단 방법을 선택하는 데 세심한 주의를 기울여야 합니다.

Exoglycosidases

Neuraminidase Au

작성자 관리자 날짜 2024-09-20 19:35:20 조회수 19

α(2-3,6,8,9) Neuraminidase는 복합 탄수화물과 당단백질의 모든 비환원 말단 sialic acid 잔기를 절단합니다. 또한, internal residue에 연결된 branched sialic acid를 절단합니다. 다양한 연결에 대한 상대적 절단 정도는 α(2-6) > α(2-3) > α(2-8), α(2-9) 입니다.

또한 이 효소는 branched sialic acids (internal residue에 연결된)을 절단합니다. 이 특성 때문에 sialidase 중에서 독특합니다. Branched residues를 절단하려면 효소 농도가 높고 배양 시간이 길어야 할 수 있습니다. 환원되지 않는 말단 α(2-3) unbranched sialic acid residues만 절단하려면 Sialidase SP (E-S007)을 사용하십시오.

Part NumberAmount of Enzyme
E-S001¹60 µL
E-S001-20¹20 µL
E-S001-200²200 µL
  1. ¹ includes buffer
  2. ² includes enzyme only