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당단백질이나 당지질과 같은 당결합물질의 glycans 분석을 위한 첫 번째 스텝은 부착되어 있는 glycans을 절단하는 것입니다. 사용 가능한 효소 및 화학적 기법 중에서 최상의 glycans 절단 방법을 선택하는 데 세심한 주의를 기울여야 합니다.

Exoglycosidases

β(1-4) Galactosidase

작성자 관리자 날짜 2024-09-20 19:50:46 조회수 17

β(1-4) Galactosidase는 복합 탄수화물과 당단백질의 모든 비환원 말단 β(1-4) galactose만을 절단합니다.

안테나의 수는 절단 속도에 영향을 미치지 않습니다. 두 번째 끝 N-acetylglucosamine에 연결된 fucose는 galactose의 절단을 차단합니다.

Part NumberAmount of Enzyme
E-BG07¹60 µL
E-BG07-20¹20 µL
E-BG07-200²200 µL
  1. ¹ includes buffer
  2. ² includes enzyme only