제목1

메뉴
제목2

제목3

당단백질이나 당지질과 같은 당결합물질의 glycans 분석을 위한 첫 번째 스텝은 부착되어 있는 glycans을 절단하는 것입니다. 사용 가능한 효소 및 화학적 기법 중에서 최상의 glycans 절단 방법을 선택하는 데 세심한 주의를 기울여야 합니다.

Exoglycosidases

α(1-3,6) Galactosidase

작성자 관리자 날짜 2024-11-04 19:56:25 조회수 37

α(1-3,6) Galactosidase는 복합 탄수화물과 당단백질의 모든 비환원성 말단 α(1-3) 및 α(1-6) galactose를 절단합니다.

Part NumberAmount of Enzyme
E-AG02¹60 µL
E-AG02-20¹20 µL
E-AG02-200²200 µL
  1. ¹ includes buffer
  2. ² includes enzyme only