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당단백질이나 당지질과 같은 당결합물질의 glycans 분석을 위한 첫 번째 스텝은 부착되어 있는 glycans을 절단하는 것입니다. 사용 가능한 효소 및 화학적 기법 중에서 최상의 glycans 절단 방법을 선택하는 데 세심한 주의를 기울여야 합니다.

Exoglycosidases

α(1-2,3,6) Mannosidase

작성자 관리자 날짜 2024-11-09 20:03:36 조회수 34

α(1-2,3,6) Mannosidase는 복합 탄수화물과 당단백질의 모든 비환원 말단 α(1-2,3,6) mannose를 절단합니다.

Part NumberAmount of Enzyme
E-AM01¹60 µL
E-AM01-20¹20 µL
E-AM01-200²200 µL
  1. ¹ includes buffer
  2. ² includes enzyme only