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당단백질이나 당지질과 같은 당결합물질의 glycans 분석을 위한 첫 번째 스텝은 부착되어 있는 glycans을 절단하는 것입니다. 사용 가능한 효소 및 화학적 기법 중에서 최상의 glycans 절단 방법을 선택하는 데 세심한 주의를 기울여야 합니다.

Exoglycosidases

α(1-3,4) Fucosidase

작성자 관리자 날짜 2024-11-11 20:13:49 조회수 52

α(1-3,4) Fucosidase는 말단 Gal-GlcNAc disaccharide 구조의 N-acetylglucosamine에 α(1-3) 또는 α(1-4) 구조로 연결된, branched 비환원성 말단 fucose를 절단합니다. Galactose에 sialic acid가 연결되어 있으면 절단이 차단됩니다.

Part NumberAmount of Enzyme
E-F134¹60 µL
E-F134-20¹20 µL
E-F134-200²200 µL
  1. ¹ includes buffer
  2. ² includes enzyme only